• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

музпауза!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

кому надо, тот поймет, чо я ору!

@темы: музЫка

05:54 

Просрали полимеры

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Я тут без ката поору, уж простите старушку.
Вообще, я за изменения (привет тебе, синяя кура). Потому как все течет, аудитория обновляется и т.д. а кушать надо. Но! Какая-то мотивация и логика должны присутствовать. Особенно, если вы так резко усугубляете ситуацию, то стоит, вероятно, оглядываться на то, что было в каноне еще год назад.

Итак! Краткое содержание: "Возьмемся за руки, друзья! С особым цинизмом".

У меня тоже есть некоторые вопросы. И первый, он же главный: "Вы пошто так бездарно сливаете Империум, ироды!"
Про Селестину даже говорить ничего не буду, тут можно только недоуменно поводить бровяме.
Про эльдар еще круче. То есть буквально вчера Ультран хотел похерить "жалкие триллионы" людей во имя гипотетического (очень гипотетического) хэппиэнда своей расы, а сегодня он уже рвется монкей спасать. Где логика, Карл? Или это старческое слабоумие Ультрана? Сам не ведаю, что творю? Какое такое охуенное знание эльдар приобрели в столь короткие сроки и почему раньше не поделились своей лазейкой к светлому будущему прежде, чем пришел полярный лис Вахтер Егорьевич. А может целебные пиздюли Караула Смерти так на дедушку подействовали? Чот не верится. Где излюбленная тактика: подставить как можно больше людишек под удар врага, чтобы сократить поголовье? Я скорее поверю в то что орки (кстати, где они? похоже, еще одну из визитных карточек вселенной слили) прилетели на клевую зарубу, чтобы хорошенько поразвлечься и нагрести годных трофеев. Это, пардон, логичнее бы выглядело, чем натужное слияние обычных эльдар и эльдар темных в том числе (чо бля?).
Про Инквизицию... Ох, где ты? Приди!

О. Пришел.
Так вот, про Караул Смерти поорали, а можно я, как фангерла, поору про Серых Рыцарей. Да, часть поехала чистить перья Магнусу, но остальные-то где? Мнут жопы на Титане, вглядываясь в межгалактические фиги? Где они, эти суперпупермегаэлитные бойцы, способные надавать по щщам одемониченному примарху? Где их прогностики? Где вообще хоть кто-нибудь? Куда смотрела разведка, где инквизиторский конклав?
Вот этот ход с извлечением из загашников знатного клептомана Тразина леди-инквизитора Кати (Катя, ты прекрасна, но все же) сразу как-то настораживал. Что, у Инквизиции настолько нехватка кадров и нельзя подобрать толковых на месте? Причем (тут важный момент!) эти самые кадры хотя бы не будут смотреть на Селестину глазами беременной русалки и тыкать в нее пальцем, поскольку более в курсе реалий сороковника. Логика, ау, блядь!
Хоть с одним пунктом никаких проблем не возникает. Похоже, в Империуме реально осталось пяток орденов космодесанта. Остальные уехали в отпуск. Потому как даже если брать ордена первого основания с тем, кто отпочковался, что-то не складывается из слова "жопа" слово "счастье". Я уже молчу про остальные ресурсы, типа миллиардов миллиардов и еще раз миллиардов ИГ. Конечно, все толковые генералы, видимо, тоже кончились. Ну, как и Инквизиция, как и КС, как и СР, как и разведка кадианская. Отож! Абаддоныч, он же такой, сука, как партизан в брянских лесах! Никак вообще не заметить ни предсказать его появление не удалось, ну, чтобы грамотно организовать оборону. А может он слово дал? Что больше ни капли в рот, ни сантиметра в жопу ни-ни? То есть времени на то, чтобы пригнать на Кадию архимагоса и Селестину хватило, а для того, чтобы перебросить побольше войск - никак! Решительно, блядь, никак! Ах да, Инквизиции нет, разведка не ведется. О чем это я. Тут мне соавтор сказал, что хорошую девушку Катю, похоже, даже не гнал никто, она сама катапультировалась с Тразином на пару. И это только еще больше вопросов порождает. И еще больше недоумения.
И речь про Империум, который вот уже не первое тысячелетие ведет множество локальных войн одновременно, то есть обладает мобильным боеспособным ресурсом (немаленьким!). Империум, который уже в состоянии организовать Крестовый поход того же Макара, и отбить 1000 миров за 7 лет и который почему-то не в состоянии отстоять Кадию. С каких это пор в вахе решает вундервафля?
Про остальное ниже написано.
А нет, хотя... ЧТО ОБ ЭТОМ ВСЕМ ДУМАЕТ ПАПА???

11.01.2017 в 23:37
Пишет Аликс Альберти:

ой, бабоньки!
Полночный крик птеродактиля - он такой, да.
Я про Fall of Cadia.

По ходу, к нашим овер многа-многатыщ слов фичкам надо будет ставить предупреждения. Oldhammer и нулевая ксенофилия*

"Предчувствия его не обманули". Не, я еще сяду и напишу, что именно было прованговано международной (и не только) общественностью, а что было прям-таки нежданчиком, но в общем и целом, что это за сраный американский десант на моей уютненькой Кадии? Я про Селестину, которая ведет типа объединенные войска Империума в хуергу, где эти самые объединенные войска от Абаддоныча&Co начинают защищать, извините меня за выражение, объединенные силы эльдар. Т.е. миры-корабли (Ультве!!!!)+арлекины+Комморраг. Про Комморраг отдельно интересно, там же сейчас идет гражданский бракоразводный процесс Векта и Малис. Кто тогда прискакал на Кадию-то, если в Комморраге, натурально, 1917? Энди Чемберс уволился, чоле, и всем забыл сказать? Эльдар защищают мон-кей. Объединившись. Приплыли. Давайте к ним сейчас еще тау присоединятся. И орки. А тираниды будут ебать человеческих самок, чтобы те рожали суперуоинов для отражения сил Хаоса.
Что это за извините меня за выражение Масс Эффект ксенофилия во все поля? Да еще с эльдар, которые сразу были мальчиками и девочками для битья, хоть и с ооот такенными ТТХ?
Не, какбэ сразу было ясно, что на 30-летний юблялей ГВ собирается выкатить пусть не Конец Времен, как в Вархаммере который ПРОСТО Вархаммер, он же Ваха-ФБ, но что-то не менее веселое. Но не настолько же, бля. Т.е. Империум с переменным успехом нагибает ушастых (у которых территориально охват, прямо скажем, не сравнится с человечьим), а ушастые добрые дяди и тети на Кадии, дружно объединившись (как будто не было эльдар, которых 10к лет их Темная Родня затейливо резала на ленточки с очень сильно отягчающими обстоятельствами) защищают имперцев от Черного Легиона?
Данунахуй, реально.
А нахера тогда было в прошлом уже году давать про то, как Артемыч Мортификатор и Караул Смерти въебали промеж длинных ушей Ультрану, который совсем подался в дубы-колдуны за 10к, что неудивительно? Не, я все понимаю, надо было бабла поднять. Но зачем после этого перехеривать всю ветку КС и сводить ее, судя по всему, до тупой вошебойки, то есть мочилова генокрадов?
И, разумеется, у меня есть отдельный вопрос про Инквизицию. Почему из всей Инквизиции на Кадии оказывается внезапная как рассвет Катя Грейфокс, не один десяток лет (мягко говоря) косплеившая Спящую Красавицу у Тразина? А остальные где? На Кадии штаб-квартира какбэ раньше ночей не спала (привет госпоже Нев), наблюдательная станция с кораблями для погружения в Очко там тоже имеется, не мы такие, канон такой. Это как надо было постараться при всем имеющемся ресурсе просрать Четырнадцатый Крестовый так, что при Селестине оказалась только Грейфокс, которая см. выше? Где штатные войска Инквизиции, которых есть на Кадии? Где пачка лордов-инквизиторов с кадианской пропиской? Где более другие ордена десантуры? Их много больше, чем "точки напряжения" - КА, ТА, волчеги и Ульра, орденов ну прямо сильно больше. И где они на Кадии?
Отдельный вопрос вызывает кадианская же гастроль "Фаланги", с которой накануне случился Шонту и его рогатый друг (Бе'Лакор же? поправьте, если я туплю)? Т.е. после того, как на борт свалился Кузнец Войны и это самое, "Фаланга", спокойно отряхнувшись, попиздовала прямо с Терры на Кадию? "Ну ебать-копать" (с) комментаторы с Медренгарда.

Дорогие товарищи новые разрабы. Не надо поднимать старые RT, не надо поднимать всю Темную Ересь (хотя теперь понятно, почему ее свернули - потому что, судя по Fall of Cadia, Инквизиции в Империуме нет), но плюс-минус актуальный бэк хотя бы по релизам предыдущего года можно было посмотреть?. Понятно, что эта ветка расчитана уже на сильно молодое поколение, которое не представляет себе, что там в каноне было в лихие 90-е и даже золотые нулевые. Но бля. Не до такой же степени.

P.S. Я, кстати, кажется, понимаю, почему из БЛ свалил Лори Голдинг. Очень хорошо понимаю :soton: Другой вопрос - где они еще найдут человека с мозгом, который всю Ересь Гора прочитал и остался в живых. Ключевое - "с мозгом", да, им же эту сраную Санта-Барбару еще продавать и продавать. Не говоря уже про Сорокет, где судя по кадианскому пиздецу, конфликт версий перешел в терминальную стадию.
P.P.S. а на днях я успокоюсь и насру на все эдельвейсы с пруфами и как положено, но это будет явно не сегодня, да)))))
Краткое содержание Gathering Storm: Fall of Cadia
Слово в слово как есть

Cкачать Ленинград Полный пиздец бесплатно на pleer.com

* к фичкам. По канону Oldhammer.

URL записи


@темы: Размышлялки, Ваха

08:05 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Фейсбук коварный! Отписалась от уведомлений на почту о каждом пуке в ленте избранного еще до НГ. Фейсбук терпел. Целых пару недель терпел. А после каникул опять посыпалось. Вот это что это? Вот это как это, блин, называется?
Так как фейсбуком я практически не пользуюсь, пойду-ка прибью этот аккаунт нафиг. Ибо задолбал.

@темы: это пиздец, граждане!

06:54 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Рулит водка со швепсом! И кофе с коньяком поутру.
Ну и все остальное тоже ничо :lol:
Итак, я надеюсь что примета о том, как встретишь, мол так и проведешь, в этом году сбудется на отличненько потому что год нам предстоит насыщенный.
Сначала мы отдыхали, а потом еще денька три отдыхали от того как мы отдыхали.
На самом деле все не так плохо, я в этом году совершенно правильно не стала собирать никаких столов. Был у меня один салатик и тот не оливье (салатик очень вкусный, надо запомнить). А форель охуенная у меня получилась именно той степени солености, которую и надо.
Но! В этом году мы стратегически размазали жрачку выпивку и прогулки, удачно совмещая и комбинируя. Разогнались только второго числа, когда к нам еще гости приехали. Они ваще няши и да, нельзя так ржать. Но эти мимимишные посиделки на кухоньке, аааа, люблю я это теплое и ламповое дело.
1 числа отправили детей томной свекрови (наш инфернальный редактор натурально член семьи, уже все редактора знают) и поехали в город гулять. Погода стояла чудесная, если не считать ветра, но он у нас практически не стихает с конца декабря. Сегодня вот опять буран.
Короче, всех люблю. Удалось и хорошо посидеть и хорошо нагнать всякого в сюжетную линию. Причем, везде нагнать. И обсудить проблемы жилищные, реаловые.
Пусть у нас все сбудется, что задумали в этом году.
Запоздало скажу: с наступившим!
Надо уже заканчивать отдыхать и со следующей недели как-то включаться в жизнь.


@темы: Скрипит потертая Констанция, долина Морлоков, жЫзнь, люди вокруг

17:04 

Итоги года (ката не будет, прастити)

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Ахкм! Творческие!
Окучивать самую переферию канона - то еще удовольствие. В том смысле, что не каждая птица долетит до середины Днепра и проще бы было строгать что-нибудь типа "Семейных ценностей" (которые надо дописать в следующем году), но нас упороло! Кто не рылся в кодексах и ДаркХереси может быть и не поймет этого счастья не по скудности ума отнюдь, а просто потому что нахера это кому надо.
Но! Однако!
После пробежек по кинкфесту мы как-то вот ушли в свое, а там хорошо. Там ЛЮДИ, а не сверхлюди. А про людей писать, как ни крути, интереснее.
А все почему? Да потому что именно людской материал дает самый большой простор для... Для чего? Да для историй же. Самых разных историй, замешанных на множестве социальных связей и привязанностей. Порожденный самыми разными чувствами. Такое богатство упускать нельзя!
Хотя, надо сказать, что и сверхлюди тоже были.
Написано вроде бы много слов, больше 200 000 это точно. Если брать за год и только у меня (хотя и у соавтора так же). Но разве это так уж важно? Один хрен все не успели, что задумали, весь следующий год уже расписан.

А теперь время благодарностей!

Коту нашему! Специалист по связям с иностранной общественностью, двигатель на тумбе, бредогенератор, нашный дизайнер, может найти "то не знаю что" и прочее и прочее)))
dark1977, ну ты понял, мы тебя любим)))

И от нас троих (меня, Аликс Альберти и dark1977)

ILLanthan спасибо за сказку! :inlove::inlove::inlove:
Я тут в скобках порадуюсь за то, что мы отложили этот текст потому как новое развитие канона дало богатый обоснуй. Так что в следующем году допишем с учетом вновь открывшихся. И да, секас с облитератором будет, хотя и очень скромный в плане выхлопа, зато бодрый в плане прелюдии с выбитыми глазами, оторванными крыльями и прочими абьюзивными прелестями.
Ну а пока вот.
Сестры-потеряшки.


Во-вторых, наши котики, они же дебилы, они же долбоебы! Главные герои всего этого
Инквизитор Ордо Маллеус Брод Меркадер по прозвищу "Лопата", его сестра Таис Аврелия Меркадер ("Дело оттенка Вермилион", "Имя мне - Правосудие" и не только), а также инквизитор Ордо Ксенос Ольгерд фон Робур (серия "Страсти по Ольгерду" и не только)
Меркадеры - авторства d-automne (спасибо за ноги и ширинку, обоже ширинку да!), фон Робур - V-Raider


Fit Tempestas! (Аликс Альберти)
Портерты от V-Raider: Космический Волк Ингвар Медвежий Коготь (Караул Смерти), дознаватель Ордо Ксенос Эрна Савицка, Черный Щит Калио Хениас (Караул Смерти).




В процессе (V-Raider, пусть все ваши рабочие сложности останутся в прошлом году! А в новом будет времени побольше и на нас тоже)))
Инквизитор Ордо Ксенос Иоахим Дацит, его дознаватель Крис Марло, а также папин сына Железный Воин Тсам Абигастус и специально приглашенная звезда - демоница Слаанеш Ше’Ашай’Леах
изображение"
изображение"
изображение"
изображение"


Ami_mercredire под конец года додала прекрасного! Сочный гет! И вообще, именно с ее легкой руки "наши дебилы" стали котиками. Распиздяйскими милитаризированными котиками))) В общем, как и в предыдущих случаях надеемся на сотрудничество и в дальнейшем.

изображение"
изображение"
изображение"


Ну и на правах хозяйки днявочки имею сказать, что год назад за каким-то хреном я села чисто для себя учиться рисовать. Так вот, мой лично творческий год прошел вот под этим товарищем инквизитором. Оказалось весьма интересно разрабатывать персонажа для большого литературно цикла. Пусть ты не всегда этого персонажа одобряешь и вообще, ни разу он ни твое альтерэго (каюсь, мое альтерэго есть и это не основной персонаж отнюдь)))
Короче вот, наскетчено сегодня за 50 минут (да, блин, для меня это быстро!!!)
Младший лейтенант, мальчик молодой. То есть, инквизитор в младосте. Рожа.



Ах да! Музпауза!



@темы: Ваха, Мои тварения, ПЧ, люди вокруг

17:03 

Бодрячком!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

@темы: музЫка

19:10 

Служили два товарища

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Такой дейли скетч. Бгг, ага, приучаю себя потихоньку пытаться выразить, так сказать.
Вообще, по идее, надо бы каждый день, но далеко не всегда есть возможность. Ладно, посмотрим что из этого получится.
Хоть раз в неделю попробую делать. И буду скидывать в один пост.
и да, надо чистить монитор, а то дети стараются, очень стараются его изговнять.
1.


@темы: Мои тварения, не вышел Айвазовский, хуйня вышла

15:51 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)


Простите! :lol:

@темы: музЫка

21:10 

О да!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

@темы: музЫка

20:48 

скетчи

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
чо делать, если комиссар - азиат?


Я все равно буду вас мучить! Никуда вы, мои дорогие ПЧ, не денетесь))) Заранее звиняюсь))
Авдотья: а комиссар у меня один хуй девочкой выходит пока. азияты, блин, аниме-хуяниме

Альберти: ему положено! у него обширный культурный генезис!

@темы: Ваха, Мои тварения, не вышел Айвазовский, хуйня вышла

18:18 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Картынка, отражающая суть большей части приключенческих романов ну и жанра около того)


@темы: палата №6

11:49 

пятница. очередная.

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Все началось с картинки


DarK: пффф

Альберти: БЛЯДЬ
ДА
АРИМАН ИЗГНАННИК

читать дальше

А вообще, Вини-Пух это энциклопедия жизни. В который раз убеждаюсь.


@темы: Ваха

14:40 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Мой член как доска прислонялся к ее животу. Движением бедер она перевернула меня, и я оказался сверху. Она раздвинула ноги, подняла платье, и, удерживая мои бедра вокруг себя, направила мой член внутрь. Я был ее игрушкой, которую она передвигала с места на место. Наши половые органы пришли в боевую готовность; они нетерпеливо касались друг друга: балетные танцоры, парящие на пуантах.

Ну вот! Как говорится, всегда есть, куда расти!
30 ноября в Лондоне объявили победителя ежегодной премии за худшее описание секса в художественной литературе: им стал итальянский писатель Эрри де Лука, автор романа «Дни перед счастьем».
Полностью список этого безобразия тут. Он короткий, на забористый. Местами даже фанфикшн отдыхает. И вот это издается.

@темы: палата №6, твАрцы в деле

14:36 

шоб не потерять

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
сразу видно, очень позитивные тексты будут на выходе! :lol:


@темы: музЫка

20:36 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Медвед пошел выгуливать алые туфли! Наконец-то! БЕЗ ДЕТЕЙ.
Мегапяница.
апд: отлично выгуляла туфли))) фотосессия молодожен была на заброшенном стекольном заводе, мы все такие страйкбольные. В итоге в ночи затерлись в клуб под вопли невесты "а как же без нас???"
Потом гуляли с мужем в ночи по городу и няшились. Да, мы такие!
Очень хочется в кино на памфиловцев, но возможности нет пока, увы(((
запись создана: 25.11.2016 в 06:58

16:01 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

URL
06:22 

пятница!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

@темы: палата №6

17:54 

превью не будет

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
10:33 

шоб не потерять

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

не, не мне) детям. классная штука, кстати

@темы: интересное

15:36 

Медведикииии!!!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

Фильм Шпиленка и этим все сказано.

@темы: интересное

бездуховность и кастрюльки

главная