• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:59 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
28.02.2017 в 11:43
Пишет Аликс Альберти:

Оригинальный персонаж нашего с камрадами сеттинга, дизайн тоже собственный, на основе иллюстраций к Dark Heresy и графической новеллы Exterminatus.
...ересь пускает корни даже в лучших семействах Империума Человечества. К тому же, дело происходит в субсекторе Финис, лишь сравнительно недавно вновь отвоеванном у врагов, которые не намерены отказываться от притязаний на владение им. Да, Инквизиция бдит, однако не всякому агенту удается близко подобраться к древним аристократическим фамилиям, которые старательно хранят свои опасные тайны. Как, например, род Глинских, откуда и происходит Алиция, унаследовавшая от своих предков и порченную кровь, и безумные мысли. Впрочем, хитрость не спасла Алицию, а также нашедших убежище в ее особняке еретиков от преследования Инквизиции. Инквизиторы сразу два Великих Ордос, Ордо Маллеус и Ордо Еретикус, пришли за ними. Алиция и обитатели фамильного гнезда Глинских закончили свою жизнь кто в застенках Инквизиции, а кто и на аутодафе перед штаб-квартирой на столичном мире субсектора, Митграграде. Говорят, у Алиции было двое детей. Говорят, им удалось спастись. Впрочем, о чем только не шепчутся в темных коридорах лучших домов Митраграда…


Warhammer 40,000 Original Cosplay
фото - Ксения Рогутёнок
Алиция Глинская, аристократка-дегенератка-еретичка - ну я за нее

изображение"
изображение"
изображение"
изображение"
изображение"
изображение"


Ну и многозначительный трек с туманными спойлерами, кекеке

Download I Want My Innonce Back for free from pleer.com


URL записи


07:42 

Большое интервью Мартина о фанфикшне

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Там много чего и про материальные аспекты и про отношения автора и персонажа. И дело не том, что персонаж "онжеживой", просто вот такой цикл как у Мартина (я равнодушна к ИП более, чем полностью, замечу в скобках) - это масса работы. Это затраченные силы, время и эмоциональное выгорание, потому что если ты не дрочишь на себя, а рассказываешь чужие истории, то связь в любом случае устанавливается. Мартин очень хорошо раскладывает именно отношения между автром и персонажем.
В общем, его точка зрения аргументирована и как минимум интересна

Читать тут
Примечательный момент

Я знаю по Песни Льда и Пламени есть фанфики. Я их не видел и видеть не хочу. Не знаю, что в них и знать не хочу. Большая часть из них написана, полагаю, с любовью и уважением и вообще хорошие, вне зависимости от уровня стиля. Но держу пари, что есть и… плохие. Я предполагаю и могу ошибаться, но я знаю, на разных форумах по Песни Льда и Пламени несколько больных читателей время от времени (не часто, огромное число моих поклонников замечательные) пишут нечто вроде «Ненавижу Дени. Хочу, чтобы ее изнасиловали и убили» или «Бриенна просто сука, Джейме должен был её мечом раскроить» или «Терпеть не могу эту жирную свинью Сэма, пусть отец убьет его» (большинство этих мерзких комментариев о женщинах, а Сэм свое получил за то только, что он полный). Эти комментарии тревожат уже достаточно, даже когда это всего лишь комментарии. Насколько бы ужасней все обернулось, если бы фактически они стали историями — представьте, что некий автор фанфика решит описать изнасилование и убийство Дени, а?

Это нам с вахой хорошо, она во-первых сама по себе проект коммерческий под варгейм, там мир сам не только первичен, но и в каком-то смысле собран из кусков самого разного. И там можно создать целую базу под оригинальных персонажей, с оригинальными мирами внутри самой вселенной и резвиться, не трогая персонажей канона. Она как раз для того и, поэтому фантворчество, особенно оригинальное, жадными чайками из ГВ поощряется (то есть за копирайт они конечно гоняют, а уж как они гоняют литейщиков - это вообще отдельная песнь, но именно оригинальные идеи в фанфикшне таки да, их интересуют, по ним авторов и ищут свежих).
Однако, с миром, где первичен именно литературный цикл все происходит несколько не так и Мартина можно понять.

@темы: однострочники, Размышлялки

21:32 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Не было печали!



И получил медвед доступ в закрытый бета-тест Гвинта. В итоге до полвторого ночи с мужем рубали с Гвинт :lol: Вот это я заразу в дом притащила!

@темы: The Witcher

14:14 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Вот это просто отлично! Обязательно смотреть до конца))) Вся правда про творчество.



Всем творческим личностям обязательно к просмотру. (с)

@темы: адекват

13:14 

Этот дебил со мной

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Мы тут с детьми Моану посмотрели. А буквально недавно на меня на ДА напрыгнул такой вот косплей. выражения лиц бесценны!


Moana and Maui Cosplay by keikei11 on DeviantArt

@темы: киношка

15:39 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Мне сегодня инфернальный редактор кинул потрясающее. Я не знаю даже, тут каждый абзац можно разбирать и комментировать, комментировать...

Но когда я дошла до искрометного...
Умер Моцарт молодым. Не успел горя хлебнуть, что и осталось на нотных листах: всё весело и игриво.
В общем тут меня и вынесли.
Хотя дальше там накал не падает, а только возрастает.
Из любимого:
Танцовщик тоже не как у нас. Нет обтягивающего трико с выступом в причинном месте. На нём практически прозрачная юбка поверх свободных штанов. Нечто в индийском стиле. Да и торс не обнажён как у наших танцовщиков.
У французов не это главное.


Итак!
17 февраля 2017 в Сочи открылся XX фестиваль искусств Юрия Башмета в Сочи. Сайт “Аргументы недели” опубликовал две статьи за подписью Валентины Темниковой о первых двух днях фестиваля.

Четко определить жанр этих материалов мы не смогли. Но и пройти мимо них не смогли тоже. Поэтому публикуем два эти текста вместе, не упустив оригинальные ссылки на них. Правда, к сожалению, на сайте “Аргументы недели эти материалы найти уже нельзя. Но мы с нетерпением ждем новых отчетов Валентины Темниковой о событиях фестиваля в Сочи.

Все целиком тут

@темы: палата №6, твАрцы в деле, это пиздец, граждане!

04:12 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Нахер с утра такие новости.
Огромная потеря для мировой дипломатии. Очень неординарный был человек.

URL
15:43 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Не пятница, но мимими!


@темы: люди вокруг, адекват

17:32 

Ну и что-то хорошее

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Я бы даже сказала, что охуенное. Это полное выступление Беонсы на Грэмми 2017.
Учитывая, что она была прообразом моей девочки примарха, впоследствии Святой, то мне отдельно гладит.
А вообще, додала как надо!


Beyonce - Love Drought & Sandcastles (Grammy 2017) от Музыкальный маньяк на Rutube.


@темы: музЫка

16:39 

все по секретным документам

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Мои впечатления от интервью Лори Голдинга, архитектора Ереси Гора, фактически свалившего из GW.
Краткий пересказ интервью тут

Пишет Авдотья Прасковьевна:
16.02.2017 в 19:19


Мне очень жаль Лори Голдинга. Я вот представляю какой это адов труд - держать в голове несколько сюжетных веток большой межавторской серии. Но он большой молодец и спасибо ему за все. Много годноты было. И боюсь, что в его отсутствие финал Ереси просто не вытянут. По факту там вытягивать некому. Как бы опять не дали невнятную хуиту, простите.
И вообще, мы конечно подозревали, что все плохо, но чтобы настолько плохо?
А на счет Надвигающегося шторма, вот смотрю я на это все в древнерусской тоске, на заезженные сюжетные ходы, на тупорылые штампы и разработка этой ветки (по сути вехе в истории вселенной вахи) видится как-то так:

Разраб 1, разраб 2, разраб 3

Разраб 1: Итак, господа! На нас надвигается юбилейный год, в издательстве творится полный пиздец, поэтому литсаппорта мы не увидим, придется что-нибудь сообразить очень быстро по наработкам 2015 года. У кого какие замечания, предложения?
Разраб 2: Нам это нужно не только придумать, но и продать потом.
Разраб 3: Тогда возможно стоит ориентироваться на современные тренды? Что у нас сейчас популярно?
Разраб 2: Ну, в тренде сейчас толерантность, права ЛГБТ…
Разраб 3: За права ЛГБТ у нас отвечали Дети Императора...
Разраб 1: Даже слишком отвечали. Поймают, выебут и фамилии не спросят. Кстати, надо бы их либо выпилить окончательно, либо сделать вид, что их никогда не было. Возрастной рейтинг, сами понимаете.
Разраб 2: Допустим! А давайте ориентироваться на популярные франшизы. Вот например Звездные войны. Гендерное равноправие! Феминизм! Это тренд. Нам нужны девочки!
Разраб 1: ТОЧНО! Но нам нужны не просто девочки, а девочки которых можно продать подороже, если вы понимаете, о чем я. Кто у нас перспективная кандидатка?
Разраб 3: Селестина?
Разраб 2: А какую смысловую нагрузку она несет?
Разраб 1: Да какая разница! Пусть будет! Но одной девочки мало, надо бы еще парочку.
Разраб 3: Хм, инквизитор?
Разраб 2: Ей нужна предыстория. Кто возьмется писать?
Разраб 1: Некому писать.
Разраб 2: Но мы же не можем просто взять и… Сунуть ее на Кадию. Не с неба же она упала?
Разраб 1: А это мысль!!! Так-так-так, что там еще?
Разраб 3: Мартин. Мартин очень популярен.
Разраб 2: Ту-дун, ту-ду-ту-дун, ту-ду-ту-дун, ту-ду-ту-дун… Ту-ту, ту-ду-ту...
Разраб 3: Заткнись пожалуйста, я пытаюсь думать.
Разраб 1: Мартин — это хорошо. Скрестим с первым трендом… Нам нужна Матерь драконов.
Разраб 3: Но у нас нет драконов!
Разраб 2: Дракон пустоты?
Разраб 3: Блядь, это немного не тот дракон.
Разраб 2: Драконов любят почти так же как котиков.
Разраб 1: Точно! Все любят котиков! Нам нужна мать драконов с котиком. Вот скетч, да, скетч у нас есть, надеюсь, она достаточно дрочибельна. Но что еще?
Разраб 3: Марвел? Супергерои и иже с ними?
Разраб 1: Мерисью?
Разраб 2: Ну почти, но теперь они не так называются. Принцип действия один и тот же, но страдашек больше и любовная линия желательна. И штампы, блядь! Не забывайте про штампы!
Разраб 1: А что у нас было до того?
Разраб 2: *медленно встает*: Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Разраб 1: КТО ЭТО СКАЗАЛ???
Разраб 3: Кажется, комиссар Яррик.
Разраб 1: Ай, кому интересны эти людишки? Нам нужно не просто сверх, а сверх-сверх! Или даже сверх-сверх-сверх! Короче, пусть мать драконов с котиком будет свободно умерщвлять и оживлять всех, кого посчитает нужным.
Разраб 2: А не перебор?
Разраб 3: Ну а как еще мы оживим Жиллимана?
Разраб 2: А мы собираемся оживлять Жиллимана?
Разраб 1: Это уже наш внутренний тренд. Все любят примархов и нам нужен примарх. Желательно, помимо демонического еще и лояльный. А Жиллиман остался единственный целый и в определенной локации.
Разраб 2: Зачем матери драконов оживлять Жиллимана?
Разраб 3: А х ты ж сука нетолерантная!
Разраб 2: Ту-дун, ту-ду-ту-дун, ту-ду-ту-дун, ту-ду-ту-дун… Ту-ту, ту-ду-ту…
Разраб 1: Заклинило.
Разраб 2: А люди в этом как-то поучаствуют?
Разраб 1: Ну пусть Селестина подарит Жиллиману венок. Нам же надо как-то оправдать ее появление?
Разраб 2: Хорошо, тогда у меня вопрос. Что будем делать с остальными ксеносами? С орками как-то не очень толерантно получается.
Разраб 1: Мы про них временно забудем. Оставим тиранидов, нам же надо нагнетать саспенс на Терре.
Разраб 3: Я по-прежнему волнуюсь за Детей Императора, особенно за Фулгрима, ведь его многие любили.
Разраб 2: Потому что он упоротый был. Слишком упоротый для рейтинга PG-13
Разраб 1: Ладно, уболтали, у эльдар будет свой Фулгрим, с хуем во лбу.
Разраб 2: Почему во лбу?
Разраб 1: Потому что во лбу не продуктивно!
Разраб 3: И последний вопрос. Господа, у нас остался Вект.
Разраб 2: Старая сволочь. Его никак не затащишь в новое будущее.
Разраб 1: Пускай мутит свой новый Комморраг с тоталитаризмом и ЛЗД, кто же ему мешает.
Разраб 2: По-моему, мы только что родили гениальный план!
Разраб 3: Без сомнений, фанаты будут в восторге.

пы.сы
Разраб 3: ГОСПОДА, КТО ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ АРИМАНА?
Разраб 1: Ну упс, это я увлекся...

URL комментария


@темы: сарказмЪ, палата №6, Мои тварения, Ваха

11:48 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)


Найтшуллер могет! А короткометражка "Медик" у него тоже отличная.

@темы: музЫка

09:15 

Соберись, тряпка

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Гулять хочу, солнышка хочу. Весны, блин, хочу. Жопу отрывать в 6 утра с каждым днем все сложнее и сложнее. Бодрость, сука, бодрость, где ты?
Не помню, приносила ли сюда, да и пофиг. Хардкорная патичка. И боевой настрой.


@темы: музЫка

07:25 

аыыыыыыы

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Великой игре охуенные ролики. Аж слезу вышиб!!! Чесслово!
но как меня бомбит от попыток сделать из них пейринг, ух просто как меня бомбит.


@темы: The Witcher

17:38 

Аристократка-дегенератка

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
А медвед коварный и нагло затребовал косплей рефом для одной очень значимой для писева дамы, кекеке.

12.02.2017 в 20:24
Пишет Аликс Альберти:

Smells like Heresy
Наконец этот розовый ужас перестанет нападать на меня с верстака и изо всех углов комнаты! В смысле, она готова. На все! На самом деле мне надо было избавиться от овер дохуя халявного йозового кружева и всякой мелкой фурнитуры, а идея скрестить условно-нежных оттенков тряпки с шипами напрашивалась сама собой.

Разводу Games Workshop с Fantasy Flight Games (с 28 февраля) и тихим похоронам Dark Heresy посвящается. Ладно, у нас есть свои аристократки-дегенератки, и вот еще одна, Алиция Глинская. Дизайн костюма основан на иллюстрациях к Dark Heresy (+ местами Агнета де Кип из "Экстерминатуса", былинного комикса с Дэном Абнеттом в качестве сценариста), история еретички - наша собственная.

Warhammer 40,000 Original Cosplay
фото - Ксения Рогутёнок
Алиция Глинская, аристократка-дегенератка-еретичка - ну я за нее
превьютынц!
изображение"


Download Chris Vrenna Duchess for free from pleer.com


продолжение воспоследует


P.S. Ксю захотела голову свиньи, а когда латентный кхорнит Ксю проникается идеей, на пути у Ксю лучше не становиться, мбыгыгы. С другой стороны, хорошо скоррапченная аристократия какой только херней не страдает, в самом деле. Опять же, свиная голова убедительнее силиконового муляжа, как ни крути.
Ассоциации с American McGee's Alice всплыли уже в процессе (на съемке), поэтому первый трек - ассоциации Ксю, а второй - мои.

URL записи




@темы: Ваха, ПЧ

05:28 

какой трейлер!!!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Орем с утра! Это охуительно!!!


@темы: киношка

14:40 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Катька принесла ротавирус в дом, сын бежал-бежал, упал, ударился об стул, прокусил губу (паника была на весь детсад). В итоге два шва, снимаем 7 числа. Это на фоне инфекции которая среди них гуляет.
Лошадка загнана, пристрелите лошадь.

09:56 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Старшая сказала о чем мечтает. Вырастет и полетит на Северный полюс, чтобы посмотреть на белых мишек. А после рванет на Южный, чтобы познакомиться с пингвинами.
И это правильно. Мечтать надо экстремально, широко! Особенно в детстве, так, чтобы мечтой сразу половину земного шарика охватывать.
Третьего дня Катька же выдала. Пришли они домой из садика, мелкая ессно радуется.
Катька игриво-зловеще: Нелька! Вафельку ест... хулиганка-сладкоежка.
Дабожижмой!

@темы: Скрипит потертая Констанция, жЫзнь, люди вокруг

14:29 

Они возвращаются

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Команда "Возмездие" (да, этот год пусть будет годом еще и допиливания хвостов).
Ссылку на проду даю на фикбук, так удобнее.
А вообще, посвящается новому имиджу Магнуса.

Название: Ирреальные пацаны
Фандом: Warhammer 40 000
Автор: йа
Бета: Аликс Альберти
Жанр: блядское шапито
Размер: около 18700, ту би континед
Рейтинг: Ну пусть будет R (это ж еще не весь текст, мало ли!)
Персонажи: Тзинч, Азек Ариман, Нургл, Тиф Странник, Иша, Мортарион, Эзекиль Абаддон, Фулгрим, Слаанеш, Кайрос, Галатея и мимокрокодилы
Предупреждение: элемент кроссовера с Ведьмаком в виде Плотвы, Кэрроловский кролик
Музыкальная пауза: под кат

читать дальше

прода тут


запись создана: 30.10.2015 в 15:28

@темы: палата №6, Мои тварения, Ваха

18:09 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Везде наши люди (с)

18.01.2017 в 20:27
Пишет Аликс Альберти:

спасите ваши уши
Remleiz (40K Theories) сделал предложение, от которого сложно было отказаться))) 40K Theories - один из самых-самых видеоблогов имени Warhammer, и с некоторых пор Remleiz завел рубрику с косплеем. Так что я там в очень даже приличной компании - Roses and Boltshells, Pirelud, Jna, Okkido - прямо скажем, есть те, на кого можно полчаса молиться. Правда, английский разговорный у меня... в общем, я знаю, насколько это чуть более, чем пиздец, так что субтитры по моей инициативе определенно решают))) Ладно, надеюсь, что косплей у меня все-таки немногим лучше произношения, кекеке.
За помощь с переводом спасибо dark1977 и Pani Mauser (которая сегодня меня утешала, мол, акцент у тебя понятный, но какой-то скандинавский. Полагаю, это отрыжка моего загадочного немецкого прононса), за фото - спасибо всем фотографам.
Ужасайтесь)))



Ну и чуть более полная версия ответов на русском (сократилось в процессе, потому что уши зрителей стало жаль)
фэйспальмить тут

URL записи


@темы: ПЧ, Ваха

12:11 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

Она сделала мой день!

@темы: жЫзнь, люди вокруг, сарказмЪ

бездуховность и кастрюльки

главная