Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:02 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Дел дохуя, как обычно.
Найти бюджетный минивэн, пройти с ребенком медкомиссию, подать документы сюда, подать документы туда.
С одной стороны сами виноваты, а с другой - почти месяц выпал в связи с болезнями детей.
Я тут читаю Адамовича и чего-то замахнулась посмотреть Преисподнюю. Не то, чтобы мне так уж сильно хотелось чернухи про фундаменталистов. Но интересно будет сравнить с Догвиллем.



Опять же тут Пирс! Чего бы и не посмотреть на Пирса?
У мелкой остался шрам, пока еще красный, но уже почти незаметный именно под губой. Надеюсь, что в итоге следов почти не останется.

@темы: Скрипит потертая Констанция, жЫзнь, киношка, люди вокруг

15:00 

Мне сегодня можно.

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Буквально все. Ну потому что потому что 30 лет, епта!
Так вот, мне тут скетч неожиданно принесли по Пацанам. Автор пожелал анонимности потому что большой скромняга, но скетч я к себе отнесу, потому что тут конь! и Кхарн! А я люблю и Кхарна и Плотву и вообще, всю эту гоп компанию.
Короче, вместо тысячи слов.




@темы: Ваха

09:46 

Мимими!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Не смотря на то, что за Ведьмака мы ходили аж в 2015 уже лохматом году, всякие приятности связанные с той ЗФБ настигают до сих пор. Сходили мы очень хорошо, даже замечательно! Но самое главное, я написала всякие мелочи по своим ОТП в том числе и Эмгыр/Цирилла (которая лже, кекеке).
И тут все так няшно сложилось. Во-первых, благодаря Гвинту у нас есть отличный арт лже-Цири


Та самая карта.

Во-вторых, я не одна! Нас многа)) Большое спасибо Orszula и gwynedds за перевод тех двух очень дорогих мне драбблов. Я как-то про них уже и забыла, а тут такое предложение, ну как можно отказаться!
Теперь и на английском.
Вот они туточки

Cult of Personality

Armrests

А вообще, это такой ностальгический пост :lol: Потому что та битва, помимо усталости под конец, принесла еще и кучу всего позитивного. Хотя до сих пор считаю что те 17 фичков (туда входят и миди в соасторстве с додогим инфернальным редактором) - это мало, могла бы больше, но капитанство что-то дофига времени съедает, как оказалось)) Однако эмоциональная отдача была хорошая. И до сих пор очень теплые чувства у меня и к команде и к контенту, который команда производила.

Причем, у нас тут родился концепт команды мечты (я даже знаю как там оригинально деанониться), неважно по какому фандому, но увы, ФБ помимо того что как-то загибается, в плотное расписание никак не списывается.

@темы: фандомный кипеш, The Witcher

09:04 

Крылья ноги и хвосты.

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Или на что я трачу свободное время. Вот разной степени кривости борьба с руками! и вообще разными конечностями, но!
Руки сцуко, сложные, зато они блин красивые :lol:


@темы: не вышел Айвазовский, хуйня вышла

16:28 

Всякое

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Весна у нас в этом году ленивая, какая-то неповоротливая, весь снег, который навалил с октября тает медленно. Период этот можно охарактеризовать кратко: грязь, говно и гололед.
Очень не хочется по утрам выползать из дома, а по вечерам тем более. Вместо какого-то душевного подъема наоборот лень и полное нежелание двигать жопой.
А беготни много. Подать документы туда, подать сюда, пройти с ребенком диспансеризацию. Короче, немного зашиваюсь.
И для бодрости духа все правильного такого гопницкого "скотаеля"


@темы: Скрипит потертая Констанция, The Witcher

17:18 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Вот и картинощка пригодилась! Рекомендую интервью про отечественный косплей и вообще!

09.03.2017 в 22:01
Пишет Аликс Альберти:

Свежий, в смысле недавно появившийся портал про гик-культуру вообще и отечественные комиксы в частности - Red Port Comics - пришел ко мне с вопросами. Про косплей.
Диалоги в процессе:
- А чо я-то, вы возьмите кого-нибудь хорошо раскрученного, популярного и чтобы по комиксам действительно работ было много. Я-то какбэ...(йа)
- А нам нравится! (они)
- Извращенцы.
В результате у меня получилось типичное "Если бы у рыбы была шерсть", в смысле, кто куда, а я про Сорокет, ага.
изображение

Ну и просто так, потому что
изображение

URL записи


@темы: Ваха, ПЧ

14:03 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

С прошедшим, что ли!
На праздник получила фидбек от детей, на тему того, какая я вся прекрасная и замечательная мама. Вообще, растрогали до слез, нельзя так со мной :lol: Ну, от всех кроме мелкой, потому что она еще мелкая и пока только портит имущество и постоянно перечит.
я: это зеленый, а не красный
она: НЕТЬ

Вот и как ее учить, если на мое любое утверждение у нее всегда один ответ - НЕТЬ!?

@темы: Скрипит потертая Констанция

12:37 

Шел шестой месяц зимы

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
13:12 

твитформат

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Дети смотрят Звездные войны, Катьке в садике предложили руку и сердце. Старею, короч.
Захотелось внезапно Чака Паланика "До самых кончиков" (которая "Красивая ты") рейтинг и физиологичность меня не пугает, как всегда, рецензии полярные, но хочется злого стеба над действительностью 50 оттенками нууу, ладно, там не только над этим. Таки зачту наверное.

@темы: Скрипит потертая Констанция, книжное

08:59 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
28.02.2017 в 11:43
Пишет Аликс Альберти:

Оригинальный персонаж нашего с камрадами сеттинга, дизайн тоже собственный, на основе иллюстраций к Dark Heresy и графической новеллы Exterminatus.
...ересь пускает корни даже в лучших семействах Империума Человечества. К тому же, дело происходит в субсекторе Финис, лишь сравнительно недавно вновь отвоеванном у врагов, которые не намерены отказываться от притязаний на владение им. Да, Инквизиция бдит, однако не всякому агенту удается близко подобраться к древним аристократическим фамилиям, которые старательно хранят свои опасные тайны. Как, например, род Глинских, откуда и происходит Алиция, унаследовавшая от своих предков и порченную кровь, и безумные мысли. Впрочем, хитрость не спасла Алицию, а также нашедших убежище в ее особняке еретиков от преследования Инквизиции. Инквизиторы сразу два Великих Ордос, Ордо Маллеус и Ордо Еретикус, пришли за ними. Алиция и обитатели фамильного гнезда Глинских закончили свою жизнь кто в застенках Инквизиции, а кто и на аутодафе перед штаб-квартирой на столичном мире субсектора, Митграграде. Говорят, у Алиции было двое детей. Говорят, им удалось спастись. Впрочем, о чем только не шепчутся в темных коридорах лучших домов Митраграда…


Warhammer 40,000 Original Cosplay
фото - Ксения Рогутёнок
Алиция Глинская, аристократка-дегенератка-еретичка - ну я за нее

изображение"
изображение"
изображение"
изображение"
изображение"
изображение"


Ну и многозначительный трек с туманными спойлерами, кекеке

Download I Want My Innonce Back for free from pleer.com


URL записи


07:42 

Большое интервью Мартина о фанфикшне

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Там много чего и про материальные аспекты и про отношения автора и персонажа. И дело не том, что персонаж "онжеживой", просто вот такой цикл как у Мартина (я равнодушна к ИП более, чем полностью, замечу в скобках) - это масса работы. Это затраченные силы, время и эмоциональное выгорание, потому что если ты не дрочишь на себя, а рассказываешь чужие истории, то связь в любом случае устанавливается. Мартин очень хорошо раскладывает именно отношения между автром и персонажем.
В общем, его точка зрения аргументирована и как минимум интересна

Читать тут
Примечательный момент

Я знаю по Песни Льда и Пламени есть фанфики. Я их не видел и видеть не хочу. Не знаю, что в них и знать не хочу. Большая часть из них написана, полагаю, с любовью и уважением и вообще хорошие, вне зависимости от уровня стиля. Но держу пари, что есть и… плохие. Я предполагаю и могу ошибаться, но я знаю, на разных форумах по Песни Льда и Пламени несколько больных читателей время от времени (не часто, огромное число моих поклонников замечательные) пишут нечто вроде «Ненавижу Дени. Хочу, чтобы ее изнасиловали и убили» или «Бриенна просто сука, Джейме должен был её мечом раскроить» или «Терпеть не могу эту жирную свинью Сэма, пусть отец убьет его» (большинство этих мерзких комментариев о женщинах, а Сэм свое получил за то только, что он полный). Эти комментарии тревожат уже достаточно, даже когда это всего лишь комментарии. Насколько бы ужасней все обернулось, если бы фактически они стали историями — представьте, что некий автор фанфика решит описать изнасилование и убийство Дени, а?

Это нам с вахой хорошо, она во-первых сама по себе проект коммерческий под варгейм, там мир сам не только первичен, но и в каком-то смысле собран из кусков самого разного. И там можно создать целую базу под оригинальных персонажей, с оригинальными мирами внутри самой вселенной и резвиться, не трогая персонажей канона. Она как раз для того и, поэтому фантворчество, особенно оригинальное, жадными чайками из ГВ поощряется (то есть за копирайт они конечно гоняют, а уж как они гоняют литейщиков - это вообще отдельная песнь, но именно оригинальные идеи в фанфикшне таки да, их интересуют, по ним авторов и ищут свежих).
Однако, с миром, где первичен именно литературный цикл все происходит несколько не так и Мартина можно понять.

@темы: однострочники, Размышлялки

21:32 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Не было печали!



И получил медвед доступ в закрытый бета-тест Гвинта. В итоге до полвторого ночи с мужем рубали с Гвинт :lol: Вот это я заразу в дом притащила!

@темы: The Witcher

14:14 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Вот это просто отлично! Обязательно смотреть до конца))) Вся правда про творчество.



Всем творческим личностям обязательно к просмотру. (с)

@темы: адекват

13:14 

Этот дебил со мной

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Мы тут с детьми Моану посмотрели. А буквально недавно на меня на ДА напрыгнул такой вот косплей. выражения лиц бесценны!


Moana and Maui Cosplay by keikei11 on DeviantArt

@темы: киношка

15:39 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Мне сегодня инфернальный редактор кинул потрясающее. Я не знаю даже, тут каждый абзац можно разбирать и комментировать, комментировать...

Но когда я дошла до искрометного...
Умер Моцарт молодым. Не успел горя хлебнуть, что и осталось на нотных листах: всё весело и игриво.
В общем тут меня и вынесли.
Хотя дальше там накал не падает, а только возрастает.
Из любимого:
Танцовщик тоже не как у нас. Нет обтягивающего трико с выступом в причинном месте. На нём практически прозрачная юбка поверх свободных штанов. Нечто в индийском стиле. Да и торс не обнажён как у наших танцовщиков.
У французов не это главное.


Итак!
17 февраля 2017 в Сочи открылся XX фестиваль искусств Юрия Башмета в Сочи. Сайт “Аргументы недели” опубликовал две статьи за подписью Валентины Темниковой о первых двух днях фестиваля.

Четко определить жанр этих материалов мы не смогли. Но и пройти мимо них не смогли тоже. Поэтому публикуем два эти текста вместе, не упустив оригинальные ссылки на них. Правда, к сожалению, на сайте “Аргументы недели эти материалы найти уже нельзя. Но мы с нетерпением ждем новых отчетов Валентины Темниковой о событиях фестиваля в Сочи.

Все целиком тут

@темы: палата №6, твАрцы в деле, это пиздец, граждане!

04:12 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Нахер с утра такие новости.
Огромная потеря для мировой дипломатии. Очень неординарный был человек.

URL
15:43 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Не пятница, но мимими!


@темы: люди вокруг, адекват

17:32 

Ну и что-то хорошее

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Я бы даже сказала, что охуенное. Это полное выступление Беонсы на Грэмми 2017.
Учитывая, что она была прообразом моей девочки примарха, впоследствии Святой, то мне отдельно гладит.
А вообще, додала как надо!


Beyonce - Love Drought & Sandcastles (Grammy 2017) от Музыкальный маньяк на Rutube.


@темы: музЫка

16:39 

все по секретным документам

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Мои впечатления от интервью Лори Голдинга, архитектора Ереси Гора, фактически свалившего из GW.
Краткий пересказ интервью тут

Пишет Авдотья Прасковьевна:
16.02.2017 в 19:19


Мне очень жаль Лори Голдинга. Я вот представляю какой это адов труд - держать в голове несколько сюжетных веток большой межавторской серии. Но он большой молодец и спасибо ему за все. Много годноты было. И боюсь, что в его отсутствие финал Ереси просто не вытянут. По факту там вытягивать некому. Как бы опять не дали невнятную хуиту, простите.
И вообще, мы конечно подозревали, что все плохо, но чтобы настолько плохо?
А на счет Надвигающегося шторма, вот смотрю я на это все в древнерусской тоске, на заезженные сюжетные ходы, на тупорылые штампы и разработка этой ветки (по сути вехе в истории вселенной вахи) видится как-то так:

Разраб 1, разраб 2, разраб 3

Разраб 1: Итак, господа! На нас надвигается юбилейный год, в издательстве творится полный пиздец, поэтому литсаппорта мы не увидим, придется что-нибудь сообразить очень быстро по наработкам 2015 года. У кого какие замечания, предложения?
Разраб 2: Нам это нужно не только придумать, но и продать потом.
Разраб 3: Тогда возможно стоит ориентироваться на современные тренды? Что у нас сейчас популярно?
Разраб 2: Ну, в тренде сейчас толерантность, права ЛГБТ…
Разраб 3: За права ЛГБТ у нас отвечали Дети Императора...
Разраб 1: Даже слишком отвечали. Поймают, выебут и фамилии не спросят. Кстати, надо бы их либо выпилить окончательно, либо сделать вид, что их никогда не было. Возрастной рейтинг, сами понимаете.
Разраб 2: Допустим! А давайте ориентироваться на популярные франшизы. Вот например Звездные войны. Гендерное равноправие! Феминизм! Это тренд. Нам нужны девочки!
Разраб 1: ТОЧНО! Но нам нужны не просто девочки, а девочки которых можно продать подороже, если вы понимаете, о чем я. Кто у нас перспективная кандидатка?
Разраб 3: Селестина?
Разраб 2: А какую смысловую нагрузку она несет?
Разраб 1: Да какая разница! Пусть будет! Но одной девочки мало, надо бы еще парочку.
Разраб 3: Хм, инквизитор?
Разраб 2: Ей нужна предыстория. Кто возьмется писать?
Разраб 1: Некому писать.
Разраб 2: Но мы же не можем просто взять и… Сунуть ее на Кадию. Не с неба же она упала?
Разраб 1: А это мысль!!! Так-так-так, что там еще?
Разраб 3: Мартин. Мартин очень популярен.
Разраб 2: Ту-дун, ту-ду-ту-дун, ту-ду-ту-дун, ту-ду-ту-дун… Ту-ту, ту-ду-ту...
Разраб 3: Заткнись пожалуйста, я пытаюсь думать.
Разраб 1: Мартин — это хорошо. Скрестим с первым трендом… Нам нужна Матерь драконов.
Разраб 3: Но у нас нет драконов!
Разраб 2: Дракон пустоты?
Разраб 3: Блядь, это немного не тот дракон.
Разраб 2: Драконов любят почти так же как котиков.
Разраб 1: Точно! Все любят котиков! Нам нужна мать драконов с котиком. Вот скетч, да, скетч у нас есть, надеюсь, она достаточно дрочибельна. Но что еще?
Разраб 3: Марвел? Супергерои и иже с ними?
Разраб 1: Мерисью?
Разраб 2: Ну почти, но теперь они не так называются. Принцип действия один и тот же, но страдашек больше и любовная линия желательна. И штампы, блядь! Не забывайте про штампы!
Разраб 1: А что у нас было до того?
Разраб 2: *медленно встает*: Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Разраб 1: КТО ЭТО СКАЗАЛ???
Разраб 3: Кажется, комиссар Яррик.
Разраб 1: Ай, кому интересны эти людишки? Нам нужно не просто сверх, а сверх-сверх! Или даже сверх-сверх-сверх! Короче, пусть мать драконов с котиком будет свободно умерщвлять и оживлять всех, кого посчитает нужным.
Разраб 2: А не перебор?
Разраб 3: Ну а как еще мы оживим Жиллимана?
Разраб 2: А мы собираемся оживлять Жиллимана?
Разраб 1: Это уже наш внутренний тренд. Все любят примархов и нам нужен примарх. Желательно, помимо демонического еще и лояльный. А Жиллиман остался единственный целый и в определенной локации.
Разраб 2: Зачем матери драконов оживлять Жиллимана?
Разраб 3: А х ты ж сука нетолерантная!
Разраб 2: Ту-дун, ту-ду-ту-дун, ту-ду-ту-дун, ту-ду-ту-дун… Ту-ту, ту-ду-ту…
Разраб 1: Заклинило.
Разраб 2: А люди в этом как-то поучаствуют?
Разраб 1: Ну пусть Селестина подарит Жиллиману венок. Нам же надо как-то оправдать ее появление?
Разраб 2: Хорошо, тогда у меня вопрос. Что будем делать с остальными ксеносами? С орками как-то не очень толерантно получается.
Разраб 1: Мы про них временно забудем. Оставим тиранидов, нам же надо нагнетать саспенс на Терре.
Разраб 3: Я по-прежнему волнуюсь за Детей Императора, особенно за Фулгрима, ведь его многие любили.
Разраб 2: Потому что он упоротый был. Слишком упоротый для рейтинга PG-13
Разраб 1: Ладно, уболтали, у эльдар будет свой Фулгрим, с хуем во лбу.
Разраб 2: Почему во лбу?
Разраб 1: Потому что во лбу не продуктивно!
Разраб 3: И последний вопрос. Господа, у нас остался Вект.
Разраб 2: Старая сволочь. Его никак не затащишь в новое будущее.
Разраб 1: Пускай мутит свой новый Комморраг с тоталитаризмом и ЛЗД, кто же ему мешает.
Разраб 2: По-моему, мы только что родили гениальный план!
Разраб 3: Без сомнений, фанаты будут в восторге.

пы.сы
Разраб 3: ГОСПОДА, КТО ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ АРИМАНА?
Разраб 1: Ну упс, это я увлекся...

URL комментария


@темы: сарказмЪ, палата №6, Мои тварения, Ваха

11:48 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)


Найтшуллер могет! А короткометражка "Медик" у него тоже отличная.

@темы: музЫка

бездуховность и кастрюльки

главная