• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
На еще не вышедших в прокат новых "Охотников за приведениями" вылили уже много, очень много помоев, большая часть которых сводится к воплям: а чо бабы не модели? на кого дрочить?
Беда-печаль. Вот так покажут обычную на вид женщину, каких каждый день на улице встречаешь, но только в кино и все. Прощай потенция.
ПЫ.СЫ. Можно подумать мужики из первой части все сплошь помесь Бреда Питта и Джуда Лоу. Ню-ню.

@темы: киношка

08:24 

инквизишон тайм

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Чот меня разнесло!)) Хотела так, немного совсем, но трудно остановиться, когда прет :lol:

Название: Дело оттенка вермилион
Фандом: Warhammer 40 000
Автор: йа
Бета: Аликс Альберти
Жанр: детектив, джен, социальная драма с нуарным оттенком
Размер: 85 000 слов
Рейтинг: R
Персонажи: Таис Аврелия Меркадер (молодая дурища из высшего общества, сестра инквизитора, попавшая в неприятности), Ольгерд фон Робур (инквизитор Ордо Ксенос), Шон Кромвель (инквизитор Ордо Маллеус) и прочие оригинальные персонажи, в т.ч. Калио Хениас, Ингвар Медвежий Коготь. их рожи вглядеться в эти рожи
Предупреждение: нецензурщина (пока)
Предупреждение 2: не вошедший кусок с репродукцией написан не мной тот самый вечер, после которого жратвы в доме инквизитора поубавилось
Саммари: Гламурная коза внезапно на службе инквизиции. Высший свет и переплетения древних аристократических родов, а где-то на заднем фоне идет война фракций внутри самой инквизиции. Кто хуже: истваанцы, или реконгрегаторы? Чего хотят все эти люди и, самое главное, почему не стоит вставать у них на пути... Хотя, конечно же, стоит. Ах да, еще крепкая мужская дружба, пронесенная сквозь года и обстоятельства в исполнении двух очень разных, но в тоже время очень похожих инквизиторов.

"Человек очень силен, когда он хочет быть только тем, что он есть, и очень слаб, когда хочет подняться выше человечества."
Жан-Жак Руссо. Терранский философ. М2.

Все лежит: тут

Эпилог вот он




запись создана: 01.11.2015 в 15:48

05:35 

Кровь и вино (типа впечатления, типа спойлеры)

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Прошли мы Кровь и вино. Впечатления от финала неоднозначные. И не потому что разработчики плохо постарались. Как раз наоборот, постарались они хорошо, поэтому лично я не увидела концовку, которая бы полностью удовлетворила (и это отдельно прекрасно). Так, чтобы и Анариетта не орала и Детлафф ушел бы думать над своим поведением и Сианну бы замочили.
К вопросу о сестрах. Нет, Анариетта и в книгах не отличалась милосердием и терпением, так что не удивила. Сестра у нее не сказать, чтобы хуже, она просто дура. Вот просто дура. Как мартышка с ядерной боеголовкой: "ой, да чо там этот упырь, я знаю как с ним надо!"
Но, как оказалось, упырь к вопросам собственного использования в целях госпереворота имел собственное мнение. Достаточно весомое.
Сианна дура еще и потому что подставилась по глупости, потому что не надо было кидать дешевые понты. И боже ж мой, ее манера общения начинает утомлять. В Стране Тысячи Сказок (кривом зеркале красивого на вид, но гнилого изнутри Туссента) утомляет особенно. Это как будто взрослый человек пытается вести диалог с дурным, но типа крутым подростком. Сарказмировать правильно надо учиться у Йен. Она умеет так приложить. Нежно и по-взрослому!
Причем, взять ту же историю барона. Там были два ожесточившихся, наделавшие ошибок человека. Которые страдали и друг об друга и от самых себя и понесли в итоге наказание за всю боль, что причинили. Хотя и осознали.
Примирение сестер на этом фоне выглядит не то, чтобы фальшиво, вроде бы искренне у них все было, но вот хочется спросить: и чо? Понятно, что княжна пусть и марионеточного княжества это не какая-то простая баба, поэтому в ее власти не отдавать сестру на расправу. И вообще, выпустить по амнистии через годик! Отсюда и некоторая недосказанность и поруганное чувство социальной справедливости.
Кстати, к финалу никакой особой разницы между Анной-Генриеттой и Сильвией-Анной я лично не почувствовала. Эти их детские шалости... Кхм, простите. Даже со скидкой на то, что дети достаточно жестоки бывают, ибо не осознают, но все-таки - некоторый перебор. И дело тут не в проклятии Черного солнца (привет тебе, Ренфри батистовые трусики), а в том что люди сами по себе такие. У них не было причин вести себя так. Не было причин оскотиниваться сразу (ок, у Сианны причины были, но последующие убийства и навязчивое желание вырвать своей сестре сердце чужими руками как-то убавляют к ней сочувствия).
Это как раз тот случай, когда упыри выглядят приятнее людей, хотя они и упыри. Машины для убийств.
Регис :heart::heart::heart: Моменты с мандрагоровкой на кладбище просто волшебные. Аж слеза наворачивается! Бойцы вспоминали минувшие дни!
Дэмиен де ла Тур! Мы им очень прониклись к финалу. Потому что мужик оказался не только правильный в хорошем смысле этого слова, но и не твердолобый, способный изменить свое мнение под давлением обстоятельств. На диво адекватный.
Ориана! Она просто шикарна. Когда я увидела это лицо в первый раз на приеме, буквально орала и плакала. Надо будет потом пройти финал со Скрытым, чтобы поплотнее с ней познакомиться.
Прекрасен квест "Боклерское сафари". Прекрасен дворянин, который открывает окно в мир для искалеченной дочери. Он не страдает напоказ, а продолжает радовать близких и троллить окружающих.
- Я иногда выставляю самые свои плохие работы и смотрю как они давятся и хвалят. Удовольствия по самые гланды!
Вивиена, наотрез отказавшаяся перенаправлять свое проклятие на другого человека.
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЛОШАДИ! Я вспоминаю наш фичок про Плотву, которым открывали выкладку на ЗФБ и вот это оно. Мы как-то так ее и представляли :lol:
И дворецкий! Простите, но он невыносимо шикарен! Поместье - тоже хорошо, но дворецкий...

@темы: The Witcher

18:21 

Щикарно!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

@темы: музЫка

18:19 

Неведома фигня

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Села вечером просто мозг расслабить, получилась такая шняга :lol: Я хрен знает, кто это, но честно призналась котанам, что люблю большиииие мохнатые уше! Котаны меня, конечно же, поняли. Обсудили уши, рога и вопросы удобства использования.
Ну вы понимаете!!!


@темы: палата №6, не вышел Айвазовский, хуйня вышла

12:42 

Летающая башка

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
А давненько я вас не терзала своими кривыми рисулями. Времени нет нифига, читаю все урывками. Короч, мужская анатомия я тебя победю! когда-нибудь
Геометрия рулит))
челюсть :susp:


@темы: не вышел Айвазовский, хуйня вышла, Мои тварения

10:10 

Про обновленный фикбук

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Юзаю обновленный фикбук с примочками. А ничо так!
Вообще, я себе проплатила улучшенный аккаунт, чтобы поставить вот эту козу в профиль. :lol:

Как водится, в процессе узнала много нового. Я статистику там особо не смотрю, но интересно же, за что деньги платишь, оказывается (зоркий глаз, да), есть такие вещи как скачка и распечатка. Ну как бы, скачивают, распечатывают, фиг с ним. Попробовала сама, удобно. Большие тексты особенно. Так что в принципе, пока все нравится. Единственное, что меньше работ выводится в профиле, ну и ладно. Я не великий покоритель фикбука, мне лишь бы было удобно выкладывать тексты. Похоже, скоро совсем туда перееду потому что в днявке пилить кучу постов, или совать тексты тыщ на 50-100 совсем неудобно. А ближайшие планы именно такие.
Вот так болтался заброшенный склад, а сейчас пригодился.

@темы: Размышлялки

08:59 

Весь с бэлом!

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Комплект Мантикоры. Геральт в белом. :-D


@темы: The Witcher

16:20 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

@темы: память

URL
12:18 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)

Между прочим мои дети очень любят эту песню. О чем она, вестимо, не знают, но поколбаситься дооо. А все клипы на пони, ггг.
Пойти чоль тряхнуть мощами, закинуть на плеер.

@темы: музЫка

14:18 

Кровь и вино

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Обустроили свое поместье (конюшню - Плотве!). Да-да, разрабы Ведьмака 3 постарались на славу. И вообще, такое чувство, что решили оторваться напоследок. Ну почему же дополнение последнее? Хочется, чтобы эта игра, мать ее, никогда не заканчивалась. Может еще территорий присобачат? По Ковиру побегать, к примеру, было бы неплохо)) Причем, мы пока еще именно изучаем территорию, чтобы основной квест оставить напоследок. Хотя с Детлаффом уже встретились и с Регисом мандрагоровки бухнули на кладбище, ну как ему можно отказать? Детлафф - классический упырь и страдалец, чую, чую буду уговаривать мужа не валить его, ежели таковые варианты есть. Давненько мне нормальных упырей не додавали. И знаете, что мне нравится в нем больше всего?
Правильно, вот этот шикарный маникюрчик!




саунд

@темы: The Witcher

13:37 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
И в довершении ко всему у меня окончательно наебнулся скайп. И не устанавливается, а висит и тупит. Здравствуй аська! Где же, ять, мои пароли-логины.

13:48 

Отличный пост

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Немного от себя. Ситуация, в которой женщине фактически надо стать мужиком для того, чтобы что-то доказать миру, уродлива. Как и любые крайние формы чего угодно. Особенно забавно это все с моей точки зрения потому что у нас феминизм вроде бы за свободу от предрассудков и при этом те же самые предрассудки применяются, например, на меня. Ну как же, жить на шее супруга (пусть и временно), сидеть дома с тремя детьми - это же такое фе. Что вы девонька, какая-то прям недоразвитая. Доказывать идиотам, что моя жизнь - это сугубо мой выбор взрослого человека смысла не имеет. Борцам за МОЮ свободу виднее, как Я должна жить, чтобы соответствовать ИХ ожиданиям о том, какой должна быть свободная женщина.
Ну а я и так была свободна в своем выборе, спасибо, что побеспокоились. Вас волнуют домашние курицы? Считаете себя выше морально, интеллектуально, как-то еще? Скатертью по жопе, никто не держит. Только ради всего-всего-всего, не надо называть эту хуйню борьбой за права женщин. Хотя бы из уважения к женщинам. Тем более, что реальный откат есть, так же как и проблемы с домашним насилием, к примеру. Вот и занимайтесь. Просвещайте. Посадите хороших психологов, сексологов, помогайте доводить дела до судов. Ах да, социальные формации тут тоже играют роль, в посте ниже все очень точно подмечено.
На счет чайлдфри у меня есть свое мнение. У меня лучший друг - чайлдфри, что не мешает ей быть феекрестной моих детей. Да-да, дорогой соавтор, я смотрю на тебя. Ну а про чайлдхейт и добавить нечего. Очередные уродливые формы.
Я вот лично не хочу заменять мужика, я хочу быть собой и уважать себя такой, какая я есть.

10.06.2016 в 02:43
Пишет Похья:

Если любое несогласие с доктринами феминизма, вызывает в вас желание написать "После слов .... поняла, что читать тут нечего и закрыла пост", предупреждаю - его можно просто не открывать. Не стоит портить себе настроение.
Но повторю слова приветствия "Я открыта для аргументированных споров, с удовольствием общаюсь с людьми, но не терплю глупости и "упоротости"".


читать дальше

<продолжение будет>



URL записи

@темы: адекват, Размышлялки

18:19 

Пятница

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
И няшный ролик с сибогня))

@темы: память, интересное, адекват

13:17 

спааам. бессмысленный и беспощадный

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Да, опять. Инквизиторский взгляд: а не еретик ли ты часом??? Хоспидя, когда ребенок на меня так смотрит, я тут же начинаю чувствовать, что где-то что-то упустила

Сын начал перенимать.
читать дальше
И да, теперь они трясут световые мечи. Елы-палы, это же надо брать два. жара на улице была адская
читать дальше

@темы: жЫзнь, Скрипит потертая Констанция

10:05 

Сибирский огонь

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
А на следующий год мы с мужем планируем метнуться всем большим семейством в Новосибирск на отличный фестиваль реконструкторов "Сибирский огонь". Тем более +косится на соавтора, отработавшего там прессеком+, можно будет заодно навестить дорогих камрадов. :eyebrow:
Метнули в меня кучей фоток, не могу держать все в себе, соберу подборочку наиболее колоритных персонажей и просто что понравилось.
Вот тут ВСЕ

Я не знаю, кто он, но божечки, какой колоритный дяденька! Харизма! Фактура! Вот это я понимаю.





Дальше под кат)

читать дальше

Мне еще много чего понравилось) На следующий год, надеюсь, все будет ок, дети болеть не будут и мы таки двинемся.

@темы: интересное, жЫзнь, адекват, память, люди вокруг

13:47 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Воистину Пророк Лебеда - самый мудрый из пророков. Аве создателям Ведьмака. Надо взять на заметку!

Не делай ближнему своему того, чего себе не желаешь, если только ближний не причинил тебе чрезвычайного ущерба и если не изобиловали подлостью деяния его.

Помни об умеренности во всем: и в еде, и в питии, и в плотских утехах, ибо тот, кто злоупотребит радостями этими, проснется наутро с великой головной болью и вялым членом.

Всегда говори правду, кроме тех случаев, когда правду говорить вредно. Вот тогда можешь врать.

Воистину убогого подаянием поддержи. Но вместо того, чтобы дать убогому целый арбуз, дай ему пол-арбуза иначе убогий сойдет с ума от счастья.

@темы: The Witcher

20:06 

извращенцы

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
У нас с соавтором какие-то извращенные вкусы по части фандомной жизни (да, йа опять, меня прет). :lol:
Ладно, трепетная дева плюс побитый жизнью ковшеобразный мужик. Но доктор Менгеле/мать Тереза? Их есть у нас!
Спасибо срамоте! Потому что Фабий/Кристиночка - это больше чем какой-то там пейринг. Это столкновение двух мировоззрений, которое нам хотелось показать. Но чисто эстетически оно дооо. И все версии Чейна туда же.
Сорян, но офарта (зато какого!) тут только на одного :gigi:




@темы: Ваха

12:00 

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Наш мордор накрыло настоящей сибирской жарой, которая схлынет к концу следующей недели, а потом снова жахнет, если гисметео не врет. Так-то все хорошо, но вот градусов бы на 10 пониже) Да, кто-то зажрался и самое время вспомнить, как мы морозились по весне, не жаловаться и греть кости.
О здоровье.
Я решилась! Набралась смелости, перечитала кучу отзывов и таки пойду делать лазерную коррекцию, потому что с моей миопией мне физически просто тяжело и неудобно жить. Но, дело это будет к зиме, или даже осенью потому что сейчас у меня пока нет возможности отваливаться надолго от компа (внезапная возможность подзаработать, а деньги лишними не бывают, кекеке). Но зато уже точно. У нас в Омикроне вполне себе нормальные цены, так что пойду.

@темы: долина Морлоков, Скрипит потертая Констанция

06:03 

Немного фандомного

Надо понимать всю глубину наших глубин! (ДМБ)
Пост благодарностей соавтору за славный упорос, который меня внезапно настиг.
Начну с того, что я в принципе отваливаюсь от фандомных дел потому что мне
а) скучно
б) скучно
:lol:
Я как та бабка на завалинке, у которой теперича не то, что давеча. Мы полюбили мрачное и далекое за кровь, говно, трупы и абсурд, а гиде это все сейчас? Почему все стало такое... Ну такое, почти приличное - неясно. Точнее ясно, но скучно. Поэтому я уже собиралась свалить окончательно, но тут дорогой соавтор начал выкладывать монстромакси FIT TEMPESTAS!, которое написано так, как надо писать классическое вархаммеровское болтерпорно с нормальным сюжетом и нормальным обвм персонажей. И были там некоторые личности... В общем, упороло меня, я даже попросила кое-кого из них спиздить себе, чтобы красиво мимо прошли, аки тот самый французский боцман. В итоге интеграция прошла гораздо успешнее, чем я предполагала.
Давненько, давненько со мной такого не случалось, чтобы мне было хорошо и весело и славно. Так меня таращило зимой 2014. Правда, в отличии от той зимы сейчас нет графиков, обязательств, не надо прикрывать грудью амбразуру, в смысле - рейтинг и прочее и прочее. Можно сидеть в своем славном домике и славно дрочить на перипетии чужой судьбы. Да, я бездуховный симсовод. :lol: И да, я понимаю, что в тренде другое, но мне как-то положительно насрать, я хочу делать сугубо то, что приносит удовольствие лично мне.
Короче!
Вот эта рожа Ингвара Руссовича стала одной из причин по которой молодая дурища и аристократка обросла подробностями, вбоквелами и неожиданной с ним трепетной дружбой (ее рожа потом тоже будет). Причем, это никакой не пейринг (мне интересен весь спектр чувств, помимо половой ебли). А это хер его знает как назвать. Родительские, попечительские, НАСЕДКИНЫ? Мей би. Инстинкт опекуна!

Плюс Калио и Эрна за компанию

читать дальше


бездуховность и кастрюльки

главная